关于2016年度岱岳区事业单位绩效考核结果的通报


[日期:2017-01-12]   来源:岱岳区机构编制网  作者:岱岳区机构编制网   阅读:30次

为科学评价事业单位绩效,加强对事业单位的监督管理,提高事业单位公益服务水平,根据《2016年度岱岳区事业单位绩效考核工作实施方案》(泰岱事考﹝20162号)的要求,对全区事业单位开展绩效考核工作,经区事业单位绩效考核委员会研究确定,评出A级单位42个,B级单位235个(名单见附件)。事业单位批准设立未满一年的,只参加考核,不确定考核等级,2016年度不评定等级的有10个。

希望受到表彰的单位再接再厉,争取更大成绩。全区各级事业单位要以先进单位为榜样,以满足群众公益服务需求为目标,进一步加强内部管理,完善工作运行机制,不断提高公共服务供给能力和服务水平,为建设富裕文明和谐新岱岳做出更大的贡献。

                泰安市岱岳区事业单位考核委员会

                                 20171月12

2016年度事业单位绩效考核结果的通报.doc

 


<